Вторник, 17.06.2025, 10:14
Приветствую Вас Пришелец | RSS
Главная | U2 - Наш скромный форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GLUK  
U2
mexsДата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:58 | Сообщение # 1
Слишком разговорчивый
Статус: Далеко
Одна из моих самых любимых групп, и если я о ней оченьмало говорил, или не говорил вопще, значит я просто не имел возможности качать треки.

Ирландия, 1976 год. На доске объявлений в одной из школ Дублина появляется исписанный от руки лист бумаги: Ларри Маллен (Larry Mullen) ищет компаньонов для создания рок-группы. На этот скромный крик души отозвались трое юношей, которых вела не иначе как сама судьба. Звали их Пол Хьюсон (Paul Hewson), будущий вокалист Bono, Дэвид Эванс (David Evans), будущий гитарист The Edge, и басист Адам Клейтон (Adam Clayton). Перепробовав несколько названий, четверка в конце концов останавливается на коротком, но решительном U2. Это название можно расшифровывать двояко: во-первых, так называлась марка знаменитого американского самолета-шпиона, а во-вторых, фонетическая форма этого слова близка к выражению и ты тоже (you too). Таким образом, музыканты уже одним своим названием заявляли о социальной направленности творчества группы.

З.Ы. Куски из некоторых песен использовались на фестивале KAZAНTИП 2005

Без меня на сайте разруха - календари убегают вниз, шапка не стекуется, торчат различные аппендиксы с разных сторон и т.д.

НевидимкоДата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:14 | Сообщение # 2
Главнюк
Elevation рулит!

Кто здесь главный?

InkvizitorДата: Вторник, 01.04.2008, 17:35 | Сообщение # 3
Освоившийся
Клипы у них афигительные просто! Elevation выглядит как матрица прям!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025